Potong Ayam Raising Prosedur Sukses Untuk Pemula
Dari perbedaan harga harus menarik bagi Anda mengapa harus bergulat dengan sepotong serius ini dari peternakan ayam. Tapi sebelum Anda sejak awal untuk meningkatkan potongan ayam bersama-sama rincian yang perlu Anda ketahui tentang seluk beluk sepotong ayam. Alasan Karena ternak ayam pedaging yang memiliki risiko kematian yang lebih tinggi daripada ayam petelur. Untuk itu wawasan dan penanganan yang sesuai harus dikuasai sebelum Anda terjun ke dunia sejak awal bisnis ini.
Potong Ayam Raising Prosedur Sukses Untuk Pemula
Berikut adalah langkah-langkah yang dapat Anda mencoba untuk berkembang biak ayam pedaging dibedakan:
Membuat kandang ideal yang akan menyeuaikan pencahayaan dan angin peserta broiler tujuan surya. Juga harus dijaga suhu tetap runagan ayam selalu masih hangat, suhu memainkan peran utama Untuk tetap ada tinggal potongan ayam.
Perhatikan juga meringankan sumber listrik dan sumber air.
Ketika kandang telah selesai dan siap untuk pasang berikutnya peralatan yang dibutuhkan untuk memenuhi broiler Untuk DOC, yang sebagai mutlak serta pemanas, isolasi dan sampah. Siapkan peralatan makan dan minum.
Pada awal 14 HRI Anda harus memberikan perhatian ekstra untuk ayam intensif, karena musim ini bisnis yang sangat sukses utama untuk Anda. Lihat juga suhu lingkungan di awal 14 HRI adalah, jika anak ayam berkumpul tidak sedikit itu berarti kurang suhu hangat yang terjadi, tetapi jika mulai menyebar berarti bahwa suhu tepat, tapi panas dan tidak boleh melebihi.
Melaksanakan vaksinasi terhadap ayam potong sesuai 7, 14 & 21.
Setelah melintasi 14 HRI awal sehingga akan lebih mudah karena kita hanya perlu untuk kontrol 2 kali sehari saja menyaksikan Untuk keperluan pakan, konsisten sampai saat panen.
Antibiotik & vitamin pada ayam diberi minuman dari 5 HRI HRI 10 sebelum panen. Vitamin husus diberikan sampai panen.
0 Response to "Potong Ayam Raising Prosedur Sukses Untuk Pemula"
Posting Komentar